Privacy del Sito

Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://www.comune.maracalagonis.ca.it).

In questa pagina si descrive la modalità di gestione, nel proprio sito internet, dei dati personali dei clienti e degli utenti che vi accedono.
L'informativa è generale, scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web, all'indirizzo: http://www.comune.maracalagonis.ca.it

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi del Comune di Maracalagonis segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici del Comune di Maracalagonis.

Il Titolare del trattamento

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è il Comune di Maracalagonis, con sede in Via Nazionale n° 49, Maracalagonis (CA).

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sede del Comune di Maracalagonis comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati del Comune di Maracalagonis, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati del Comune di Maracalagonis al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato del Comune di Maracalagonis per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti dal Comune di Maracalagonis ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Il Comune di Maracalagonis non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo al Comune di Maracalagonis.

Responsabilità del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei dati personali del Comune di Maracalagonis è la Dott.ssa Maria Teresa Vella, che svolge il suo lavoro presso la sede del Comune di Maracalagonis sita in in Via Nazionale n° 49, Maracalagonis (CA).
L'elenco dettagliato dei Responsabili esterni del trattamento e dei terzi ai quali possono essere comunicati idati personali dei clienti è disponibile presso gli uffici del Comune di Maracalagonis o previa richiesta scritta all'ufficio di Via Nazionale n° 49, Maracalagonis (CA).

Il Comune di Maracalagonis si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

PRIMO PIANO

 
Inviaci SMS

ADEMPIMENTI ART. 1 COMMA 32 Legge 190/2012

Amministrazione Trasparente

Amministrazione Trasparente

  

DONAZIONE DEGLI ORGANI ESPRESSA SULLA CARTA DI IDENTITA’.

Donazione organi


Progetto VISS

Tradizioni e Cultura a Maracalagonis 

Mensa scolastica

Mensa scolastica 

Sito Tradizioni e Cultura

Tradizioni e Cultura a Maracalagonis 

Maracalagonis

Foto di Maracalagonis
A 17 Km da Cagliari... Vai >>

La storia di Maracalagonis

Foto storica di Maracalagonis
Prime testimonianze fanno risalire... Vai >>

Il territorio

Il territorio comunale di Maracalagonis è vasto...
Vai >>

Libri su Maracalagonis

Passato e Presente Nella Poesia Marese...
Vai >>


Comune di Maracalagonis - Via Nazionale n° 49 - Telefono 070/78501 - Fax 070 785143 - P.IVA 01894520921 - C.F. 80011730928 - Email: info@comune.maracalagonis.ca.it

Valid HTML 4.01 Transitional Level Double-A conformance icon,
W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0  Valid CSS

Credits: J-Service srl realizzazione siti web